玩家分享《剑网3》剑纯pve奇穴选择 附一键输出宏

关于奇穴的问题:

1、重心固,为啥不是凝神聚气呢。哎现在凝神聚气感觉就像鸡肋食之无味,弃之有肉!攒豆还得靠3环所以选心固。

2、重深埋,对于凝神鸡肋后,会心增加一个豆豆这可是好东西了快速攒豆。

3、重碎星辰,不解释作为一只剑咩你们都懂的。

4、重风势,为啥不是剑飞呢天地无极也可以打断,别浪费嘛!选择风势呢咳咳减CD加伤害,相比于点元剑来说八荒要血量40%才能用,所以输出一般还是天地无极占得比重多。

5、重抱怨守缺个人感觉副本必备啊,我是真心肾亏啊!

6、重叠刃,不解释是个剑咩都懂。

7、重合光,实在是没得选。

8、重雾外江山,插气场回豆豆下一个还不需要读条,对于剑纯又要补碎星辰有时还要吞日月来说是不二选择。

9、重物我两忘,怎么归类呢算是个小爆发技能吧坐忘消失增加10%伤害持续8秒很不错的。

10、重期声,谁用谁知道。

玩家分享剑网3气纯奇穴点法及宏的输出思路

剑网3剑纯无局限一键宏 5000分也能打出DPS

防止凝神聚气无用功 剑网3气纯暴力输出宏

下面为宏:

/skill [prepare:净与无净|噬血影|一阳指·二品]天地无极

/skill [qidian>7,nobuff:坐忘无我]坐忘无我

/skill [fight,distance<6,tnobuff:万剑归宗]万剑归宗

/skill [qidian>8]无我无剑

/skill [nobuff:碎星辰-韬光养晦-紫气东来]碎星辰

/skill [target:boss,fight,qidian<2,nobuff:韬光养晦] 韬光养晦

/skill [buff:韬光养晦] 紫气东来

/use [buff:韬光养晦]九真龙书

/skill [mbufftime:叠刃<4]无我无剑

/skill [qidian>3,mbuff:叠刃<4]无我无剑

/skill [tlife<0.4]八荒归元

/skill [distance>5]八荒归元

/skill 天地无极

/skill 三环套月