奇迹暖暖樱花方糖获得方法介绍

时间:2017-09-06 13:49:16  来源:网络  作者:未知

奇迹暖暖樱花方糖有什么用呢?奇迹暖暖樱花方糖是新增的一个游戏道具,下面一起来看奇迹暖暖樱花方糖的获得方法介绍。

樱味方糖/樱花方糖获取:

樱味方糖是一个樱花形状的道具,在轻甜奇遇永不落幕的茶会活动期间可获得,活动结束后会被情况。

樱味方糖可以在,9月8日5:00-9月14日23:59活动期间通关轻甜奇遇永不落幕的茶会活动地图关卡获得,完成二选一活动就能获得樱味方糖。

樱味方糖道具的作用:

樱味方糖可以用来在活动期间兑换活动套装【翻糖游戏】。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}