漫威大片《复仇者联盟2》即将于本月12日国内上映,现在奥迪也参与到影片的造势活动当中,通过奥迪天猫旗舰店推出定制版TT跑车。

此次推出的《复联2》定制版TT跑车大致可以分为两种,一种是“联盟决胜版”,一种是“特定英雄定制版”。区别在于车身涂装。

联盟决胜版TT车身采用“复仇者联盟”Logo,拥有“战警黄”和“特工蓝”两种颜色,分别限量111台、88台,售价62.18万人民币(在线下单需缴纳1万元订金),已经于4月30日开始接受提车。

下面重点说一下特定英雄定制版车型,这才是最具收藏和炫耀价值的版本。

现在,奥迪天猫旗舰店上线的共有包括绿巨人、雷神、美国队长、黑寡妇、钢铁侠五个英雄的定制版TT跑车,车身外观都采用带有鲜明符号的个性涂装,每款全球限量1台。

眼下,绿巨人和雷神版本已经分别于4月23日和4月29日售出,但是不要紧,今天(5月6日)官方将开启美国队长和黑寡妇版本的抢购,而钢铁侠版本则定于5月12日影片上映当天开卖。

目前,美国队长和黑寡妇定制版TT的官方售价分别为72.98万和69.68万元,两款车将先后于今天下午14:00和晚上21:00开抢,6月6日提车。