崩坏3卡莲「原罪猎人」适用的4★万圣节新装「南瓜猎手」即将登场!

崩坏3卡莲南瓜猎手

鬼怪横行的万圣节,卡莲也没有停止狩猎。她以“卧底”的名义精心装扮,试图潜入魔物的行列,狩猎她们的糖果。

【服装展示】

崩坏3卡莲南瓜

戴上南瓜灯,混入鬼怪中的魔女,盯上的不是大家的性命……而是口袋里的糖果!?

贪吃鬼的基因,今天也在卡斯兰娜家族的血脉中延续着呢~

【获取方式】

看到这里,舰长一定要问了——那么,究竟哪里可以得到呢?

>>>>>>★万圣大冒险补给★

10月19日12:00,挑选了各种武器、圣痕的万圣大冒险限定补给即将开启!

除了通常的圣痕、武器之外,在万圣大冒险补给中,还有概率产出道具「南瓜金币」。消耗10枚「南瓜金币」,在11月2日10:00至11月16日04:00期间可于活动商店兑换原罪猎人「南瓜猎手」服装礼包。

补给说明:

1)万圣大冒险补给可能获得「南瓜金币」、★2-★4武器与圣痕、装备经验材料、通用进化材料、吼姆宝藏。

2)活动期间,使用万圣大冒险补给可获得的★4装备必定为补给内容中所列出★4装备,不会出现所列内容外的装备。

3)每十回万圣大冒险补给内必出一件★4武器或★4圣痕。获得「南瓜金币」不会计入十连保底。

>>>>>>★服装礼包★

原罪猎人南瓜猎手服装后续会在11月2日上架礼包商店售卖,售价168元。

更多精彩资讯尽在崩坏3专区