你还记得腾讯的那款游戏《QQ炫舞》吗?那是一款强调休闲、时尚、交友的在线多人3D界面音乐舞蹈游戏。现在这款游戏要移植到手机上,不久后《QQ炫舞手游》即将与玩家见面,陪你一起尽情舞动青春。

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

欢迎加入4399新游测试群,群号码:2358878274399新游测试(3)群

QQ炫舞手游

端游《QQ炫舞》中游戏对局模式众多,包括:炫舞模式、传统模式、节奏模式、团队模式、舞会模式、练习模式、动感模式、道具模式、疯狂模式、斗气模式、斗魂模式、约会模式、缘舞模式、婚礼模式、VOS模式、自由舞步。并与QQ深度进行深度融合,建立起交友体系。那么《QQ炫舞手游》是否也对这些模式进行了还原?

QQ炫舞手游

QQ炫舞手游

腾讯最时尚浪漫的舞蹈游戏《QQ炫舞手游》即将来袭,是不是已经等不及想要尽情舞动?让我们拭目以待吧!

4399手游人气榜
♣♣♣手游精彩专栏♣♣♣
4399本周开测 手游排行榜2017 4399新游抢先玩

温馨提示:游戏盒用户可直接在4399游戏盒–新游–新游活动中找到专栏“4399本周开测”和“新游抢先玩”哦。