魂斗罗归来军团战基础技巧分析

时间:2017-08-26 11:54:35  来源:网络  作者:未知

魂斗罗归来军团战有什么技巧?军团战是军团之间pk的玩法,其中有个人战还有3v3,那么这个玩法有什么技巧可言呢!下面和小编来看看魂斗罗归来军团战玩法技巧。

全民海选英雄推荐露西亚零,武器推荐M4A1赤红。

这个全民海选是1v1的战斗,只关乎个人能力问题,英雄出战方面选择强势点的,像露西亚的召唤能力就相当出色,这个有几率形成强弱对抗,然而尽量利用英雄的优势和地方周旋。武器选择方面要搭配英雄特点,用露西亚零总不可能佩戴一个近程武器吧!建议还是以远程武器消耗为主,而且机动性要高点,所以突击步枪是相当合适的选择。战术上露西亚零需要高超的走位技巧,将敌人引到召唤机器人的埋伏圈中,这就是你胜利的核心。

精英挑战英雄推荐露西亚零、寒锋、方,武器选择依旧是M4A1赤红。

精英挑战是3v3对战模式,这时候不仅仅考验大家的个人能力,团队合作问题更加需要谨慎对待。英雄搭配上需要注意,防突进英雄一定要配一个,不然遇到柳生千兵卫就会爆炸,所以寒锋有控制,能有效防止突脸英雄。露西亚零不用多说远程英雄,埋伏和消耗用的。剩下的就需要一个近战来突别人了,那么狼人方的优秀近战突进能力就被我们看中了。武器方面选择最适合精确打击的枪械,比如黄金AK、M4A1-赤红,战术方面要多打配合,不要一个人猛冲。

以上就是魂斗罗归来军团战基础技巧分析,更多精彩内容敬请关注聚侠手游专区

小编推荐:

魂斗罗归来军团战玩法技巧

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}