阴阳师白童子培养价值分析

时间:2017-08-11 11:47:06  来源:网络  作者:未知

阴阳师白童子值得培养吗?阴阳师白童子技能属性如何呢?因为此次更新对白童子进行了调整所以下面来看调整过后白童子的技能属性吧。

1、白童子大招提供的盾,只能免疫1段伤害,而不是一次。

2、盾可以免疫无限伤害,只要是1段,你打一个亿伤害也免疫。

3、白童子的盾,可以免疫御魂控制效果。但不能免疫式神自身的控制效果或者其他负面状态。

4、在多种盾(一目连、匣中少女、地藏等)同时存在的情况下,优先消耗白童子的盾。

5、盾不能被驱散。

6、持续的1回合,是按照白童子的1回合来计算。而不是被保护式神的1回合。

7、1个毒伤算一段,也就是说头上有3层毒,行动时,盾破掉且受到2层毒的伤害。

8、椒图连线伤害,不会消耗盾。

9、可以给召唤物套盾。

10、两只白童子,盾不能叠加。始终最多1层。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}