据韩国媒体报道,韩国厂商NCSOFT看好欧洲市场,认为市场将会增长。日前,NCsoft公司的在科隆游戏展上,发起了大型“参加激战2”和“离子魅力2.0”的活动,深受游客欢迎。

韩国厂商看好欧洲市场

据韩国媒体报道,第一个演示版的“激战2.COM运动会”获得最佳在线将荣获。去年,欧洲游戏市场的总量可观。欧洲目前有30亿人生活在50个不同的国家,欧洲地区占世界上互联网用户的24.6%,按照万百分比计算,人群的在网游方面的消费能力巨大。目前在欧洲国家中,最高为英国、其次为德国,法国,俄罗斯,西班牙,意大利。前10个国家的互联网用户遍及欧洲,占据了77%。

在欧洲,休闲游戏用户占每万人的比例最高。但是随着强劲的硬件和核心游戏不断进步,大型客户端网游用户在不断增长,虽然目前休闲游戏和Flash游戏仍占有约6成左右,但是韩国厂商普遍认为客户端网游市场未来仍需求很大。

相关链接>>>>

2010下半年韩国及全球游戏业主要展会汇总

韩国用抗抑郁药安非他酮对抗《星际争霸2》沉迷图

韩国娱乐公司宣布:将开发《龙之谷》游戏控制器

韩国各家网游 加快海外市场游戏出口步伐

韩国动作新网游《Rusty Hearts》下半年开启测试

18禁韩国成人网游《Kabod OL》进入内部封测阶段

蓝港宣布网游《佣兵天下》年内进军欧洲市场

热酷登陆欧洲市场 阳光牧场月赚百万美元

张朝阳称畅游3年内进军欧洲市场