手机作为我们日常生活中经常使用工具,多多少少保存一些特别重要、有意义的照片,藏着很多“美好”的回忆和“小秘密”。

相信有不少人都遇到过手机中的照片被误删的情况,有时我们一时兴起,想要清理掉一些用不到的照片,结果很容易不小心误删了重要的图片。那么,如果一不小心误删了图片,应该怎么找回呢?今天小编就来给大家分享可以免费恢复手机照片的小工具。喜欢的小伙伴可以点击下载。

工具的使用方法非常简单,安装以后,直接点击开始基本照片扫描,就会开始扫描文件夹内的所有图片,这个过程可能需要一定时间,照片越多,扫描时间越长。

照片扫描完成之后,会弹出扫描完成的提示,点击确定,然后勾选想要恢复的照片,点击恢复,会弹出选择框,有三种方式可供选择,选择自己比较方便查看的方式保存即可。

我们还可以点击上方设置,设置缩略图、文件大小以及想要恢复照片的文件日期。小编通常把文件大小设置为0,这样就不会有图片被设置忽略。

小编感觉这个工具在关键时刻还是非常有用的,误删了照片的小伙伴可以试试。