完美世界今日宣布:国产动作单机游戏《御天降魔传》预售定档今年8月6日,第三版免费试玩同步开放。另外,正式发售将对接全网络平台,让玩家能够在自己喜欢的平台上购买到《御天降魔传》,享受正版的国产ACT单机游戏。

《御天降魔传》介绍视频:

《御天降魔传》研发周期历经三年,已经在2013、2014年外放了两版试玩,积累了一定的玩家热度,之前官方爆料的一系列玩法、人物、剧情等等都令玩家耳目一新。其开发团队天津艺龙网络科技有限公司一直专注钻研产品的改良和优化。对待国产单机游戏突破回合制的“初试”,主创团队十分审慎:“可以说《御天降魔传》能发展到今天,玩家是我们最大的导师。”制作人李驰程在近日给玩家的一封信当中写道。

《御天降魔传》超燃同名主题曲MV:

通过官方爆出的实录视频和媒体评测,不难发现《御天降魔传》已经较前两版试玩有了长足的进步,不论是画面、剧情还是打击感,都有了很大提升。游戏制作中还采用交响配乐、动作捕捉技术等等手段,目的是确保玩家能够全面提升游戏体验。据悉,预售相关的系列活动即将开启。