杀手5什么时候出?

关于《杀手5赦免》什么时候出的具体时间官方并没有公布,杀手5什么时候出 不过通过相关的杀手5游戏预告片与一次在欧洲游戏展都将发售时间锁定在2012年。杀手5什么时候出 也有很多游戏行业的媒体将时间定为2012年3月份,如果这一时间是真的,相信现在就有了发售时间的官方消息了!

内容来源:

欧洲游戏展上的IOIneractive会议上他们展示了大家翘首以盼的《杀手5》游戏Demo,他们的《杀手5:赦免》将会在2012年发售。

杀手5游戏预告片:

官方说明:

From: xinyuactor [mailto:xinyuactor@163.com]
Sent: 4. august 2007 09:32
To: jobs@ioi.dk
Subject: A question about <hitman5>–from China
I want to know if <HITMAN5> is being made.There are many players waiting for it.We\’re all expected!We\’ll always support Agent 47!We hope that 47 won\’t leave us!
Please write to me soon.Many thinks.
from China.

大致是官方暂时没有要出的意思
不过据有关人员透露,计划早在2008年就有了,但是公司和制作人员发生了一些问题。
并且有人员透露,微软和摇滚星都想插一手。
如果微软加入那么杀手效果会很不错的。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>