炉石传说卡拉赞之夜宴会厅玩法及卡组分享

时间:2016-08-09 16:27:58  来源:admin  作者:圈圈

炉石传说卡拉赞之夜宴会厅怎么玩呢?炉石传说宴会厅的玩法及卡组推荐如下。

一号BOSS:镀银魔像

1号BOSS镀银魔像的技能是每回合召唤一个1/1的盘子,而且他还有各种buff盘子的随从,例如刀、杯子与叉子,刀会为盘子加嘲讽,杯子会加攻击,叉子会加冲锋。所以我们要优先解决盘子,不要让其获得buff的机会。

炉石传说镀银魔像

另外,boss还有张卡会召唤5个盘子,所以我们需要有充足的AOE,这里建议使用法师来打,带满奥爆、暴风雪、烈焰风暴,甚至是腐化鱼人、暮光烈焰召唤者等。

推荐卡组:暂无

过关奖励:暂无

二号BOSS:魔镜

打法:暂无

推荐卡组:暂无

过关奖励:暂无

  •  1/2    1 2 下一页 尾页

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}