天天酷跑今天又推出了一款萌装小小鹿,这次这款萌装确实把萌发挥到了极致啦!那么面对小丑库卡和小小鹿这两款萌装,我们应该怎么选择呢?
天天酷跑小小鹿和小丑库卡哪个好 萌装怎么选择1
安卓版点击下载
iOS版点击下载
(安装完毕请搜索游戏名称)    这两款坐骑都是最近上架的萌装,萌装最大的特点就是加分惊人、难以结算,但是容易被削弱。小丑库卡已经没有刚刚上线的时候风光了,不过表现还是不错的,至少可以结算了(๑乛◡乛๑)。
    小丑库卡:飞星得分加成3500%;冲刺结束后会扔出手中的酒瓶,还会变高分小丑道具。
    小小鹿吃到飞币可召唤金色结晶,吃大动物头像还可以额外加分。
    对比这两款萌装的能力,我们可以发现,它们和以往的萌装不同,不会对奖励模式有翻倍分数加成,比较适用于四跳角色。但是小小鹿的技能明显比小丑库卡逊色不少,至少小丑库卡在冲刺阶段的表现有目共睹,而且还有额外的飞星得分加成;而小小鹿大概就只能依靠运气爆棚的大动物头像才能带来不错的分数,这个确实很考验人品。
    总体来说,小小鹿的表现不够稳定,但是小丑库卡表现已经不如往昔。建议各位暂时把钻石留着,等待更强大的坐骑上线。当然,壕可以随意任性买买买。
    关于天天酷跑小小鹿和小丑库卡的问题就为大家介绍到这里了,更多游戏相关资讯请关注琵琶网天天酷跑专区。