在赛尔号超级英雄中,有非常多的精灵可以进行搭配阵容,阵容很多,可以针对不同的敌人搭配不同的阵容!下面就小编就给赛尔英雄们推荐一套酷炫强攻阵容吧。

赛尔号超级英雄阵容搭配

▍前排精灵推荐

【卡修斯】

赛尔号超级英雄卡修斯

卡修斯是战神联盟中的强力队员,作为怀特星传说的“诅咒之子”,他有着不可小觑的神秘力量,优秀的韧性天赋,能够很好的抗晕,绝对是赛尔英雄们的上佳之选。

【炎火猴】

赛尔号超级英雄炎火猴

萌萌哒的炎火猴也有威风的一面,有着不错的暴击属性以及命中天赋,在充当前排也能够提供一定的输出,亦能有排山倒海之势。

【勇气号】

赛尔号超级英雄勇气号

勇气号是《赛尔号超级英雄》中难得的远程综合型武将,能控能打能奶,用过的赛尔英雄都说好!强大的吸血天赋,能够在前排承担更多持续性的伤害。

▍后排精灵推荐

【雷伊】

赛尔号超级英雄勇气号

当雷声滚过乌云,当闪电照亮大地,我随风暴而来,带来众神的愤怒!雷伊拥有基础综合属性偏于平衡,加上吸血的天赋和AOE的群体怒气伤害技能,可以极大限度的提升整体战队的伤害值,绝对是后排队列中的首选精灵。

【塔克林】

赛尔号超级英雄塔克林

《赛尔号超级英雄》较难获取到的五星精灵,龙族三巨头之一,酷炫的飞龙形态,抗击晕的天赋,在输出伤害的同时,还能够承受敌方一部分特殊攻击效果,避免了因为眩晕而不能够输出的窘境。

【缪斯】

赛尔号超级英雄缪斯

游戏登陆7天可领取的五星精灵缪斯,击晕的天赋特性,可以在战斗中有几率的眩晕敌方精灵,减少前排精灵的承受伤害值。特别是在进阶到15级时,极高的眩晕加成,战斗的胜利可以说是毫无压力。

在赛尔号超级英雄中,精灵阵容的搭配可以说是千变万化,不同的搭配会有着不同的隐藏效果,只有不断探索,才能发现其中的奥秘!

更多精彩内容,尽在4399赛尔号超级英雄专区:http://news.4399.com/sehcjyx/