5月17日新概念战国网游《王侯将相》将首次对外曝光产品概念视频及新版官网,以研发为本的技术型创业公司寅酷游戏所推出的《王侯将相》或将成为今年暑期档最炙手可热的3D国产网游。全新的职业设定、独特的世界观架构、激爽的万人国战系统这三点将构成《王侯将相》引人注目的关键所在。

牛游戏网


诸子百家构成的多元战国

春秋时代王室衰微,诸侯争霸,学者们便周游列国,为诸侯出谋划策,到战国时代形成了\”百家争鸣\”的局面。《王侯将相》在游戏的研发过程中敏锐的察觉到了这点。故游戏中的各个职业皆参照历史上各个流派设计而成;

牛游戏网

兵家擅剑穿盔驾車,保疆卫土统筹全局。永远伫立在战场的第一线以身躯为战友支起保护伞。阴阳家深观阴阳消息,而作迂怪之变。熟悉阴阳之法五行之变的他们借助天地之气,呼风唤雨。墨家提倡非攻兼爱,擅长本门独有的机关术操独门兵器“机关铳”毙敌于百步之外。道家认为天道无为、道法自然,道家门人通常能使用自然之道给予队友辅助。

牛游戏网