暴雪《魔兽世界》制作人Rob Pardo近日表示他们很高兴见到Bungie的网游作品,他们会为Bungie的新网游提供必要的支持。Bungie作为著名FPS作品《光环》系列的制作商而闻名于业界,对于支持Bungie的开发,Rob Pardo提到这其中将有多种可能性,而且这绝对是很有意义的合作项目。

之所以暴雪愿意帮助Bungie,其原因正是在今年的早些时候动视与Bungie签订了一份为期长达10年的合作协议,Rob Pardo表示暴雪作为动视暴雪的一部分,理应为动视的合作伙伴Bungie提供帮助,在动视和Bungie合作期间,他们也向暴雪征求了许多意见,暴雪都很乐于为他们提供自己的想法。

在动视与Bungie签订10年的合作协议时,有市场分析人士指出双方合作的项目将会是Bungie的全新网游作品。在上个月的GDC开发者大会上Bungie的制作人Joe Staten也透露出他们将会推出新作的计划,而且它将延续公司目前已有的作品,因此这番表态同样在暗示《光环OL》的出现。

无论对于动视而言,还是Bungie,暴雪《魔兽世界》的成功经验是他们开发网游所必须的,在如何进行用户管理方面,暴雪拥有强大的客服团队和丰富的经验,这对于Bungie是一笔相当难得的财富。

Rob Pardo表示他相信无论是Bungie,动视,甚至是任天堂,他们如果想开发网络游戏业都会获得成功。就像暴雪之前开发《魔兽世界》一样在初期同样是遭到了无数的质疑与批评,但最终他们的努力还是得到了广大玩家的认可。同时他表示乐于见到Bungie的全新网游作品,他个人也是Bungie的fans。

编者语:还记得09年有消息称《光环》系列开发商Ensemble工作室解散,一直没有发售的《光环OL》受到其影响胎死腹中,而从今日公开的消息来看《光环》继续网游化大有希望,那么你是否期待这款网游化作品的问市呢?

此前公开的《光环OL》截图

此前公开的《光环OL》截图