炉石传说牧师卡组 恩泽牧登顶天梯分享

时间:2015-06-03 16:20:39  来源:  作者:

下面给大家分享一组牧师卡组,小编希望今天给大家分享的这套炉石传说恩泽牧师登顶卡组,能帮助到大家在天梯上创下自己的传说。

卡组详情:

卡组分析:

六月赛季正式开启,都说月初不要打天梯,原因就在于月初的时候,段位清空,人人都在重新打天梯上分,都是互相踩着上去的。而现在最多的套路是什么?没错就是快攻,由于T7等快攻卡组无脑简单粗暴,上分又快,所以月初的时候基本都是快攻卡组,这就是说,如果我们找一套吃快攻的卡组,那就特别好上分。

没错,这套恩泽牧就是比较吃快攻的卡组(小编亲自印证基本连胜)。卡组里有专门用来对付快攻的两张肉酱,两张328崩盘领主,如果我们前期能找到这些卡,在用北郡婊过牌,打快攻还是比较稳的,在面对T7猎、机械法、动物园,打法都一样。如果对面是无脑打脸,不要紧,我们的淤泥、NOVA(神圣新星)和老司机分分钟教做人。

除了三大毒瘤快攻,我们在天梯里还会遇到以下强势套路,我们依次分析:

当对面是咆哮德时,我们要站场,利用恩泽BUFF场上随从,吃掉他的怪,让他没场,不能咆哮一波。一般不是激活大帝激活黑骑跟你耗着,还是很大机会赢的。

面对大王术时,遇到会玩的,那胜率就很小了,28开。我们要学会控血。基本不要打他的脸,学者控制场面,可以的话,就奶对面,不让大王术出熔核巨人等着拖疲劳吧。用缩小射线加白富美拐骗对面暮光幼龙,或者让328出大王的话,就比较好打了。

如果对面是现在最厉害的奴隶战,前期不要乱上肉酱北郡婊,不要让对面苦痛侍僧多过张牌,如果可以,尽量痛掉。328被奴隶冲还是可以接受的因为吃完都是31,NOVA是可以清的。如果没有的话,利用恩泽BUFF随从,再新星是可以打出3伤AOE一波清场的。实在不行,我们还有圣光炸弹,可以一波清场。总而言之,打奴隶战,最好上大怪迅速解决战斗,不要拖着让对面来OTK。同时要注意对面的动态,如果对面上了索瑞森大帝,注意,这是个信号,对面很有可能要“勇往直前+所有人都过来”一波,我们要清掉直接2攻一下的随从,不让对面有机会。

这套炉石传说登顶恩泽牧师卡组就分享到这里,由于现在是月初,快攻盛行,就让我们拿着这套卡组去制裁那些毒瘤,净化炉石环境吧。更多资讯和攻略,尽在本站炉石传说专区。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}