《小小村长》是一款偏像素Q版风格的模拟经营、建设、战斗为一体的战争策略游戏。可以通过日常村庄的经营,及安排好农民,商品原料,加工等,来提供村庄的经济实力!通过赚钱招募自己的军队,征战欧亚大陆,建立一个属于自己横跨欧亚的帝国!

卡牌在小小村长中可以为村长大人们提供200多项的属性加成,可以大幅度的增强战力,那么卡牌要怎么玩呢?下面就来告诉大家

首先,开启卡牌系统需要村长大人们通关主线的高临(9)副本,在开启卡牌系统前获得的卡牌也是会保存的但是不会显示哟~

获得卡牌后,点击主屏幕下方的【战力】→【卡牌】进入卡牌收集界面激活,可永久增加属性。单一卡牌与卡牌组合都会提供不同的属性加成。

在背包界面点击一键分解,可分解组合之外多余的卡牌获得将魂。在背包界面也可点击指定武将,分解不想要的卡牌,获得将魂。

分解白卡可获得20个将魂、绿卡可获得60个、蓝卡可获得300个、紫卡可获得4800个、金卡可获得20000个。

将魂可以前往将魂宝殿兑换武将碎片为武将进行升星,进一步提升战力!

听完解析,这么厉害且全能的卡牌是不是非常想拥有了呢?快去游戏里解锁吧!

更多精彩,尽在游戏《小小村长》,欢迎大家预约游戏,加入官方群,获取第一手资讯动态!

《小小村长》官方玩家群:744518107,期待您的加入!