伊丝朶是天地劫手游中为人熟知的角色,作为拓浑村村长阿图兹的孙女,本是一个已经死去的苦命姑娘,被郸阴以定魂珠和死尸大法维持存活,为人心地善良、胆识出众。那么天地劫手游伊丝朶好用吗?这里给大家做个简单介绍。

附件1611039445.jpg

天地劫手游伊丝朶技能与天赋解析:

伊丝朶在游戏中的职业是“祝由”,光属性。在气血、物攻、物防、法攻、会心这些方面不太行,唯有法防方面还算不错。

附件1611039446.png

天赋-虔诚祈祷,可以提高气血恢复效果,在行动结束的时候,提高范围内所有其他友方角色的物攻。招牌技能-净化,可以在行动结束的时候发动,如果本回合使用过技能,那么可以为范围内友方角色驱散一定数量的状态。技能-气愈之术,可以主动使用,恢复单个友方角色的气血,并且驱散一定数量的有害状态。技能-神气流转,也可以主动使用,恢复范围内的所有友方角色的气血,并驱散一定数量的有害状态。

附件1611039470.gif

兵刃方面1~4阶推荐琉璃法珠、水灵天珠、清神珠、炼血珠

可以看得出伊丝朶自身是比较脆的,除了对法术伤害有些微抗性,大多数物理攻击都能对伊丝朶造成威胁。但好在天赋、技能可以为伊丝朶提供气血恢复能力,并提高队友物攻。技能还附带有驱散效果,可以为队友提供更多的庇护。

附件1611039444.jpg

以上就是对天地劫手游伊丝朶好用吗的简单分析,想了解更多其他角色的评析,欢迎前往九游天地劫手游专区查看。