962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 业界动态 → 对比次世代主机 《使命召唤10》PC版画面更优

[乐游网导读]如果你觉得Xbox One以及PS4能够给你带来超过PC的画面效果,那么你就错了。最近国外媒体爆料,《使命召唤10》PC版画面比次世代主机更好!

如果你觉得Xbox One以及PS4能够给你带来超过PC的画面效果,那么你就错了。最近国外媒体爆料,《使命召唤10》PC版画面比次世代主机更好!

根据执行制作人Mark Rubin的意思,PC版《使命召唤10:幽灵》才是亲儿子,它将提供该系列历史上最棒的游戏画面。

在本周早些时候《幽灵》公布多人游戏视频的时候,Rubin接受了Kotaku的电话采访,“PC版《使命召唤10:幽灵》与前几部作品相比采用了不同的技术

以前奇数年Infinity Ward制作的《使命召唤》作品中,游戏画面全都是根Xbox 360和PS3版一致的。“这次,PC版是用自己单独一套工具制作的,它将比其他任何PC版的画面更出色。”

Rubin的团队已经介绍过PS4和Xbox One主机上的画面会有多优秀。次世代主机上的画面一定会比Xbox 360,PS3和Wii U更棒,不过与PC版相比的话“PC版许多地方都要比次世代主机版更高级,至少从材质水平的角度上看。”

除了画面,Rubin表示个版本的《使命召唤10:幽灵》都将是平等的。PS3/360和PS4/Xbox One版本之间的差别只在于画面。如果说画面是各平台版本之间唯一的区别的话,显然PC版毫无疑问地胜出了。