《勇者之翼》在这个手游大海中,拒绝自动化,让小伙伴们痛快的体验一把U3D所带来的完美操作感!

勇者之翼

在《勇者之翼》游戏中,英雄拥有四项独立的技能体系,拒绝自动化,全方位的操控英雄进行打击。不仅如此,不同英雄的游戏体验是完全不一样的。不同英雄在游戏玩法和游戏节奏上也都截然不同,弹雨扫射、定点爆破、刀光剑影、高科技精确打击……保证小伙伴们能够充足的享受着游戏乐趣!

WP版《勇者之翼》的“关卡系统”不仅限于传统的“僵尸射击模式”,不再是愚蠢的怪物单调的贴身肉搏,而是需要与其他的英雄们(2个或3个)组队后,进行一次真正躲避与射击的策略之战,与玩家们所熟悉的经典街机射击游戏更为相似。

勇者之翼

《勇者之翼》设计了整体的收集模式,你所操控的英雄,与你并肩作战的宠物,手中挥舞的利刃,华丽时尚的着装,神秘强大的黑魔技能都在等待你的探索和收集。不仅是收集,它们还将辅助你的战斗,增强你的实力,帮你24小时采集资源。

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道