【导读】泰坦之旅稻草人使用方法。泰坦之旅稻草人怎么用

稻草人在泰坦之旅中是一个肉盾的角色,泰坦之旅稻草人怎么用 如果怪物比较强的话可以用稻草人做先锋吸引仇恨,然后玩家在后面爽快的输出,但有时候稻草人也未必会起到作用。
  泰坦之旅稻草人使用心得:
  1、稻草人是先手技能,从扔下稻草人到起作用实际上需要一定时间,因此指望没血的时候用稻草人解围未必是个好主意。因此要在没有惊动怪物时先放下稻草人,等起作用后开始打怪。
  2、普通难度稻草人相当不好使,哪怕加满也几下就被解决了。史诗难度下不能被较多怪物围殴,比如马查群,那样很快就会消失。
  3、有个有趣的现象,如果被稻草人引诱的单位中近战怪物太多以致于稻草人身边战不下来,多余的近战会在附近闲逛。一旦位置空缺(被你打掉了),闲逛的人会补上去。
  4、使用某些技能使稻草人完全不能吸引任何怪物,阿瑞斯的鲜血的附加技能触发时就是这样的。至于哪些技能会导致稻草人无效,还有待测试。

相关攻略推荐:

▶ 《泰坦之旅》开荒全攻略

▶ 《泰坦之旅》任何职业100%秒杀传奇所有小怪的条件

▶ 《泰坦之旅》对普通模式下打boss的看法

▶ 《泰坦之旅》一个任务说明文字的小bug