QQ截图20170405224134.png

配装:

    装备建议以暴击/敏捷为主,其他属性随意,其中我认为必带的是 赛佛斯和古尔丹饰品, ,整场战斗打断极多,赛佛斯带来的移动速度和加速收益,会直观的体现在你整体DPS上。

  古尔丹饰品,完全是为了最后阶段的秒坦技能。

  天赋:1236层天赋完全为了DPS, 变身吸血和最后手段是为了最后阶段崩坏掉血的时候抬血, 符文加速让两次元素怪里有一次 群体沉默。

  流程:

  整场战斗分两个阶段,审判官阶段和大领主阶段

  注意:整场战斗会出现光球球,碰触后所有怪 致盲三秒,所有NPC 和你回满血。

P1

  审判官:在审判官周围停留两秒会叠加一个减少血上限的DEBUFF,一般三层可以接受,神器技能和烙印留着 每次有机会爆发。

  心灵撕裂:不算太痛的法术攻击,主要用来打断回能爆发和触发赛佛斯。

  吸血: 尽量使用禁锢打断。

  眼球怪:血量减少,点名引导 ,之后击飞你,在有审判官debuff和没元素怪的时候 击杀。

  地狱火: 正面击飞,无视。

  元素怪:4个元素怪 一起出现,留两个 大跳和火焰符咒,单数次 沉默打断,双数次 读条的时候,使用一个球打断。

P1的中心思想,就是偷DPS,想办法打出更多的DPS,有压力就再换个DPS装,DPS越高越没压力。

P2:进P2以前,必须保证 才A完上一次元素怪,手上有群体沉默,有变身,场面上三球左右、进阶段眼球自动消失

  大领主:

  击溃:大概三十秒一次 对坦克造成巨额 物理伤害,我的应对方法是 1.尖刺 2.尖刺+吃个球 3.尖刺+烙印 4.变身 +尖刺+古尔丹饰品 5.被动 ,没有6

  虚空践踏:脚下放个火,每秒大概100W,迅速走出来。

  切线:尽量躲开

  这个阶段还是有地狱火,还有元素怪, 用沉默 群体恐惧 球来打断元素怪,不要一次交太多技能,一定不要带到 维纶旁边。大概战斗三十秒后开启英勇,吃药水,每次击溃的时候 血量太少可以直接锁BOSS,回血再来吃。

PS:在这个镜像里,群体恐惧和锁,是让怪免疫所有攻击四秒,自己也不能攻击。