962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 多人运动游戏Epigenesis正式发售

[乐游网导读]《Epigenesis》是在Steam平台上发售的一款多人运动射击游戏,这款游戏目前已经正式在PC上发售了。接下来我们就为玩家们介绍游戏发售的一些细节!

《Epigenesis》是在Steam平台上发售的一款多人运动射击游戏,这款游戏目前已经正式在PC上发售了。接下来我们就为玩家们介绍游戏发售的一些细节!

独立游戏工作室Dead Shark Triplepunch已经宣布早先制作的游戏《Epigenesis》正式发售,本周内玩家可以通过Steam以85折的优惠价购买游戏。

《Epigenesis》是一款多人合作类型的运动游戏,游戏中分为两大阵营。玩家将需要争夺赛场中间区域的球,并把它投到对手得分板。有趣的是,这并不是一款篮球游戏,玩家将可以在游戏中运用一些类似“重力炮”的武器打击对手,阻碍其得分。整体上来说,这是一款娱乐性重于竞技性的游戏!

Epigenesis早先公布游戏截图

由乐游网神奇原创 转载请注明出处