北京时间10月5日上午8点,最新消息来自中国足球。几天前,卡纳瓦罗接受了媒体采访,这暴露了争议。他说自己在解约, 广州队的时候放弃了15个月的工资和奖金(约1.79亿元),作为一名教学经验较少的教练,卡纳瓦罗能拿到这么高的年薪,也引起了很多球迷的质疑。

卡纳瓦罗说:“我放弃了15个月的工资和奖金,税收将超过2400万欧元(约合人民币1.79亿元),这不是一个小数目。如果我在乎钱,显然我还有其他选择。

我可以告诉你,我做出这个决定的原因只有一个,那就是家庭因素。说到钱,有很多关于中国足球的批评。不幸的是,职业联赛的水平确实比我第一次去那里时低得多。\”

展开全文

从卡纳瓦罗的采访中可以看出,他在广州队的年薪很高。解约本人这次放弃了约1.79亿人民币。虽然卡纳瓦罗没有透露更多的细节,但他能够拿到如此高的薪水,这不仅让中国足球成为了一个大笑话,也引来了很多球迷的抱怨。

有粉丝说:“卡纳瓦罗,广州队的水平能拿到这么大的合同,不崩我也不好意思!有球迷还说:“这种教练居然给这种工资!啊,广州队!”“主要是多赚点,合作愉快,不撕脸。\”

当然也有粉丝说“不放弃怎么办?”拿着合同上法庭,你欠了2万亿。即使判给你赔偿,你也会赔。”“联赛水平下降了很多,和中国足球真的不一样!”“没人愿意付这笔钱,因为你的水平不够!”“他们都准备破产了,他们会给你钱的!\”