害之心不可少,防之心不可少!奥运会分为两个阶段:小组赛和淘汰赛。淘汰赛是一场已经确定的比赛。输一场就回家。这是一场别人无法计算或算计的比赛;小组赛为内部单循环赛,需要打五场。其中有很大的可操作性。中国女排可能算,需要慎重处理!

奥运会的赛场就是战场。虽然过程很重要,但最终的标题更重要。故意选择对手算计别人不符合体育道德,但你不能保证所有球队都不做!说到算计对手,我个人认为有这种可能性的球队有两支。第一个是意大利女排,第二个是塞尔维亚女排。

意大利女排的赛程是有利的,有很大的选择性

本次比赛夺冠机会最多的三支球队是中国女排、意大利女排和塞尔维亚女排。意大利女排在世锦赛上击败了中国女排,每次双方交手中国女排都不是很好打。意大利女排在世锦赛上输给了塞尔维亚,在欧锦赛上输给了塞尔维亚。从以往比赛的过程和结果来看,意大利女排肯定是不想在决赛前遇到塞尔维亚,也不想碰这颗钉子。

意大利女排赛程如此有利,有机会选择对手,避开塞尔维亚中国女排与意大利女排的比赛安排在小组赛第二轮。如果意大利女排获胜,意大利女排很可能锁定小组头名。如果你输了,中国女排将有机会在小组赛中获得第一名。上一轮,中国女排对阵阿根廷,实力差距很大。这个球基本上没有悬念。意大利女排需要对阵美国女排,这有很大的操作空间。

如果说塞尔维亚女排获得了A组第一名,那么意大利女排的理想就是拿下中国女排,获得B组第一名,并在决赛前顺利避开塞尔维亚女排。而且,如果有机会的话,她们可能会选择最后一轮的美国女排,故意排挤中国女队到第三名。这样,意大利女排和中国女排很可能会在半决赛相遇。

如果第二轮,意大利女排不敌中国女排,无法获得小组第一,那么意大利女排有很大的选择余地。还是最后一轮选择第二名还是第三名。半决赛,塞尔维亚女排将打第二名,中国女排将打第三名。

塞尔维亚女排最不想打中国女排,或许可以避开。

在里约奥运会上,中国女排击败塞尔维亚女排夺得冠军。从技术风格来看,中国女排并不惧怕塞尔维亚女排。在东京周期,塞尔维亚女排和中国女排没有多次交手。我们打主力的时候,对手派出了两支球队去打,对手放出了所有的世界杯,给球迷最大的感觉就是对手在有意识的避开中国女排。如果意大利, 美国和中国女排在四分之一决赛和半决赛中选择对手,我个人认为

对于东京奥运会,中国女排的目标无疑将是“升国旗、奏国歌”!如果你想赢得冠军,中国女排必须展示其出色的实力。小组赛击败意大利、美国女排,拿到小组赛第一名,从而掌握主动权,震慑对手。

我相信中国女排能够成功卫冕。来啊!

(我是小哥哥,注意我,我们来谈谈球吧!)