近日,中国男足在阿联酋,备战,陈戌源也在积极帮助国足寻找对手进行热身赛。今天,有媒体采访了叙利亚主帅马鲁斯,据透露,叙利亚将在9月30日与中国男足进行一场热身赛。我们知道国家足球队在12强赛中遭遇了两连败。国足0:1输给日本后,李铁表示希望在接下来的备战过程中找到一个高水平的热身对手。李铁有了这个想法之后,足协也立刻利用自己的关系去寻找它。起初,他在热身赛中把对手瞄准了三支球队:阿联酋,伊拉克和叙利亚此外,备选对手是阿联酋当地俱乐部然而,此前有报道称,阿联酋俱乐部拒绝了足协,中国的邀请,据说原因是不喜欢国家足球队。如果我们愿意支付出场费,对方可以帮忙热身。之后,阿联酋国家队没有答应和国足一起热身,所以对手和国足一起热身的目标越来越小。最后,在陈戌源利用自己的关系找到中远集团与叙利亚,谈判后,叙利亚也口头上答应与国家足球队热身。

根据西亚媒体的消息,足协,中国,可能需要向叙利亚支付20-30万美元的国家足球队热身赛出场费。我们知道,在此前的40强比赛中,中国男足曾两次对阵叙利亚。第一轮,叙利亚以2:1击败了国家足球队。之后,两队第二次交手也是在40强赛。由于叙利亚提前锁定小组头名,最终国足3: 1击败对手,也凭借这场胜利晋级12强。前12名,叙利亚和国足不在一组,033601第一场叙利亚输给了伊朗。第二局,1:1战平阿联酋目前,叙利亚在小组中排名第4。接下来,他们将在10月7日客场挑战韩国队。根据叙利亚主教练的介绍,叙利亚之前状态不佳,球队也想在12强第三轮开始前进行一场热身赛,所以在热身赛中选择国足作为对手,叙利亚主教练将国足视为自己的假想敌韩国队

展开全文

因为国足和叙利亚前两轮12强的战绩并不理想,两队分组热身很正常。因为之前两队对阵国足还是表现出了一定的实力,在最后的40强中击败了对手,所以国足对于叙利亚来说并不算太差,但是把国足当成韩国队,的模板,甚至贴出30万美元作为陪练,就有点过分了。本来两队各取所需,叙利亚视国足为韩国,我们就以叙利亚为越南,吧,说我们两个和叙利亚的总比分是4:3也是有道理的,还是有一定优势的。我们的对手叙利亚付给我们出场费应该是合理的。另外,按照我们国家足球队的实力,我们不应该有资格取代韩国,不知道韩国如果知道叙利亚把国家足球队模拟成韩国会不会觉得很丢人,反正我们中国的球迷都很清楚,如果我们的实力把我们模拟成马尔代夫,我们还是有资格的,不配做韩国!